Privacy

Art. 13 del Dlgs 196/2003 informativa sul trattamento dei dati personali: Stampa

Gruppo Storico Nobiltà Sabauda desidera informarLa che il decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone fisiche e giuridiche rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, La informiamo di quanto segue:

1) Finalità dei trattamento

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

  • inviare presentazioni dei servizi offerti.

2) Modalità del trattamento

I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici ed informatici: i dati saranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003.

3) Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento

Il conferimento dei dati è generalmente obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto. Si precisa che l’eventuale rifiuto di fornire dati non obbligatori non comporterà alcuna conseguenza.

4) Ambito di comunicazione dei dati

I dati, fermo restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, potranno essere comunicati:

  • a professionisti e consulenti per il solo svolgimento dei lavori;
  • alle Società incaricate dei recupero crediti;
  • al commercialista, per la tenuta della contabilità;
  • alle Società di consulenza / Enti che operano per l’azienda nei vari settori;
  • ai trasportatori esterni, al fine della consegna della merce o della corrispondenza

5) Responsabili ed incaricati che potranno venire a conoscenza dei dati

Potranno venire a conoscenza dei dati anche i responsabili dei trattamento e gl’incaricati del trattamento.

6) Ambito di diffusione dei dati

I dati in questione non verranno diffusi.

7) Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • a) dell’origine dei dati personali;
  • b) delle finalità e modalità del trattamento;
  • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

  • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

8) Titolare e riferimenti interni

Il titolare del trattamento dei dati è: Gruppo Storico Nobiltà Sabauda
Ufficio protezione dati personali: C.so A. De Gasperi 20/A – 10098 – RIVOLI (TO) – ITALIA

E-mail protezione dati personali:  contatta Nobiltà Sabauda tramite nobiltasabauda[chiocciola]libero[puntino]it

Telefono protezione dati personali: +39 347 530 1166

I riferimenti aggiornati sulla protezione dati personali sono consultabili via Internet all’indirizzo:

http://www.nobiltasabauda.net/privacy